El Cucharón en la Sopa

En este blog encontrarás platos para las mujeres que no tienen tiempo, para los hombres que quieren agasajar a sus amigos, para los profesionales, para los gourmets, para los gourmands, para los que quieren probar cosas nuevas o exóticas, para los que quieren adelgazar y un poquito para los celíacos, en fin, para todos los gustos. También incluyo recetas básicas de la gastronomía profesional, así como datos y curiosidades de la historia de la gastronomía que me apasiona.

ALAS DE POLLO AL VINO

COCINA INTERNACIONAL 

COCINA ESPAÑOLA


ALAS DE POLLO AL VINO



Ingredientes    (4 personas)


1 kg de alitas de pollo.
Orégano.
2 dientes de ajo.
Vino blanco aromático.
4 tomates maduros.
Aceite y sal.


Preparación:


En una sartén con medio vaso de aceite, salteamos las alitas (bien limpias de plumas) y cuando se doren las sacamos a un plato. En las 2 cucharadas del aceite restante, sofreímos los ajos y machacamos hasta que estén bandos. Incorporamos a la sartén los tomates, pelados y troceados, para hacer una salsa espesa. A los 5 minutos, añadimos 1 vasito de vino y una cucharada de orégano. Colocamos en la salsa las alitas, dejamos hervir.

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