El Cucharón en la Sopa

En este blog encontrarás platos para las mujeres que no tienen tiempo, para los hombres que quieren agasajar a sus amigos, para los profesionales, para los gourmets, para los gourmands, para los que quieren probar cosas nuevas o exóticas, para los que quieren adelgazar y un poquito para los celíacos, en fin, para todos los gustos. También incluyo recetas básicas de la gastronomía profesional, así como datos y curiosidades de la historia de la gastronomía que me apasiona.

ARROZ A LA MILANESA

COCINA INTERNACIONAL

COCINA ESPAÑOLA


ARROZ A LA MILANESA


Ingredientes    (4 personas)


4 higadillos de pollo.
50 grs. de jamón.
1 cebolla picada finamente.
200 grs de guisantes cocidos.
500 grs. de arroz.
1 cucharada de queso rallado.
1 tomate picado.
10 pimientos del piquillo.
Aceite y mantequilla.
Agua y sal.


Preparación


Rehogamos la cebolla, el tomate, el jamón y los higadillos en una cazuela con  un chorro de aceite. Cuando todo esté dorado incorporamos el arroz y rehogamos todo. Agregamos un litro de agua hirviendo. Echamos los guisantes y el queso y dejamos hervir a fuego vivo sin tapar, durante 12 ó 15 minutos. Retiramos del fuego.
En un molde untado con mantequilla, vertemos el arroz y metemos al horno caliente a 280º durante 10 minutos. Sacamos y volcamos sobre una fuente.
Para servir, acompañamos con unos pimientos fritos a fuego lento.


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