El Cucharón en la Sopa

En este blog encontrarás platos para las mujeres que no tienen tiempo, para los hombres que quieren agasajar a sus amigos, para los profesionales, para los gourmets, para los gourmands, para los que quieren probar cosas nuevas o exóticas, para los que quieren adelgazar y un poquito para los celíacos, en fin, para todos los gustos. También incluyo recetas básicas de la gastronomía profesional, así como datos y curiosidades de la historia de la gastronomía que me apasiona.

BERENJENAS RELLENAS ” HOLA “

COCINA INTERNACIONAL

COCINA ESPAÑOLA


BERENJENAS RELLENAS ” HOLA “


Ingredientes


4 berenjenas.
4 Kg. de tomates.
100 grs. de salsa de tomate.
100 grs. de queso mozzarella.
1 cucharadita de orégano.
1 cucharadita de albahaca picada.
Aceite, sal y pimienta


Preparación


Partimos las berenjenas por la mitad, a lo largo, sin pelarlas, quitamos las simientes, con cuidado para que no se rompan, quitaremos la carne del centro. Picamos esta carne en cuadraditos, los salamos.
Ponemos las medias berenjenas en una fuente con un chorrito de aceite en cada una y ponemos una cucharada de salsa de tomate en cada una, cortamos en cuadraditos los tomates y la mozzarella y rellenando con esta las medias berenjenas.
Espolvoreamos sobre ello la albahaca y el orégano. Rociamos con un chorrito de aceite y salpimentamos ligeramente.
Metemos en el horno a 180º unos 10 minutos. Sacamos y servimos.





Unknown
Compartir

No hay comentarios:

Publicar un comentario

ME GUSTAN MUCHO LOS COMENTARIOS, ANÍMENSE Y COMENTEN

‹
›
Inicio
Ver versión web

Colaboradores

  • Unknown
  • Unknown
Con la tecnología de Blogger.