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CALLOS AL ESTILO CANARIO

COCINA INTERNACIONAL

COCINA ESPAÑOLA

CALLOS AL ESTILO CANARIO




2 kg de callos.
½ kg de garbanzos,
2 unidades de chorizo de cocina.
50 grs. De panceta ahumada.
1 copa de vino blanco canario.
6 dientes de ajos.
2 cebollas medianas.
3 tomates.
2 pimientos verdes.
1 cucharada de pimentón (picante)
1 cucharada de reunido (colorante)
2 hojas de laurel.
1 rama de tomillo.
Un poco de sal.


Preparación:


Dejamos los garbanzos en remojo, la noche anterior.
Primeramente lavaremos los callos y los guisaremos en un caldero con agua hasta que éstos estén cubiertos. Les escurrimos el agua y los troceamos en tacos.
Los garbanzos los guisaremos, pero los dejamos un poco duros.
Estos dos ingredientes los mezclamos e incorporamos en una vasija de barro, donde tendremos preparada una fritura con los demás ingredientes y especies.
Lo dejaremos hervir durante 20 minutos a fuego lento.



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