CAMARONES SALTEADOS A LA ALBAHACA - RECETA RÁPIDA

CAMARONES SALTEADOS A LA ALBAHACA - RECETA RÁPIDA



Porciones = 4
Tiempo = 30 minutos


INGREDIENTES

800 g de camarones cocidos
100 g de chauchas / judías verdes
100 g de pimientos /ajíes verdes y rojos
1 cebolla
2 vasos de caldo de pollo
Pasta de ajo ( ajos pelados y sin el brote verde machacados en el mortero)
Ají rojo picante / guindilla
Salsa de soja
2 cucharadas de aceite
Hojas de albahaca
Pimienta verde en grano
Sal


PREPARACIÓN

1-   Pelar los camarones.
2-   En una sartén antiadherente calentar el aceite y  añadir la pasta de ajo y el ají rojo picante, bajar el fuego a mediano. Añadir  los camarones bien escurridos, luego las chauchas en trozos, los ajíes cortados en juliana y la cebolla en daditos.
3-   Incorporar la pimienta, la salsa de soja, la sal y el caldo. Cuando llegue a punto de ebullición, subir la llama a fuego fuerte y saltear. Añadir la albahaca. Servir enseguida.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

ME GUSTAN MUCHO LOS COMENTARIOS, ANÍMENSE Y COMENTEN