Ingredientes (para 6 personas).
1
kg de cordero lechal.
1
vaso de vino blanco.
150
grs. de tomates.
100
grs. de pimientos morrones.
75
grs. de almendras crudas.
100
grs. de jamón.
2
huevos.
1/8
litros de aceite.
Perejil,
pimentón.
Cominos,
oréganos.
Pimienta
negra, nuez moscada.
Clavo.
Preparación:
Se corta la carne de cordero en trozos
más bien pequeños, que se ponen en una cazuela de barro y se sazonan con sal,
dejándolos toda la noche al fresco.
Al
día siguiente se añade el vino blanco y se baña en él bien la carne,
añadiéndole el jamón cortado a trozos.
Aparte
se prepara un majado con las almendras peladas, el perejil, la pimienta, los
cominos, el clavo, la nuez moscada y el pimentón.
Cuando
este bien majado se le agrega el tomate y se vierte todo sobre la carne.
Se
deja cocer lentamente hasta que esté bien tierna la carne. Se rectifica de sal.
En
el momento de servirlo se pican los huevos que previamente se habrán cocido
hasta dejarlos duros y se echan por encima, sirviendo el plato.
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