El Cucharón en la Sopa

En este blog encontrarás platos para las mujeres que no tienen tiempo, para los hombres que quieren agasajar a sus amigos, para los profesionales, para los gourmets, para los gourmands, para los que quieren probar cosas nuevas o exóticas, para los que quieren adelgazar y un poquito para los celíacos, en fin, para todos los gustos. También incluyo recetas básicas de la gastronomía profesional, así como datos y curiosidades de la historia de la gastronomía que me apasiona.

COCIDO ANDALUZ

COCINA INTERNACIONAL


COCINA ESPAÑOLA



COCIDO ANDALUZ




Ingredientes    (4 personas)


½ kg. De garbanzos.
100 grs. De tocino.
Huesos (codillo, etc.)
3 patatas.
1 ramitas de perejil.
2 dientes de ajo.
1 pastilla de starlux.
1 pizca de azafrán.
¼ kg. De carne (morcillo o falda)
Sal.


Preparación:


Se ponen en remojo los garbanzos la noche anterior.
En una olla con agua se echan los huesos, el tocino y la carne, se deja cocer unos 15 minutos, después se añaden los ajos, el laurel, el starlux, el azafrán, la sal, los garbanzos y la patata. Se deja cocer de 10 a 15 minutos.



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