El Cucharón en la Sopa

En este blog encontrarás platos para las mujeres que no tienen tiempo, para los hombres que quieren agasajar a sus amigos, para los profesionales, para los gourmets, para los gourmands, para los que quieren probar cosas nuevas o exóticas, para los que quieren adelgazar y un poquito para los celíacos, en fin, para todos los gustos. También incluyo recetas básicas de la gastronomía profesional, así como datos y curiosidades de la historia de la gastronomía que me apasiona.

CORDERO AL ROMERO

COCINA INTERNACIONAL


COCINA ESPAÑOLA



CORDERO AL ROMERO



Ingredientes   ( 4 personas)


1 ½ Kg. de paletilla de cordero deshuesada.
1 rama de romero.
1 tira de tocino magro.
4 patatas cortadas en cuatro.
2 cebollas cortadas en cuatro.
4 tomates a trozos.
100 grs. de manteca de cerdo.
1 vaso de vino blanco.


Preparación  ( En microondas)


Precalentar la fuente en el microondas a potencia de 650 W, durante 6 minutos. Preparar la paletilla, atando el cocino junto con unas ramas de romero.
Con la manteca del cerdo, untar la paletilla y colocar en la fuente para dorar, conectar el microondas durante 15 minutos a una potencia de 650 W.
Seguidamente añadir las patatas y la cebolla y conectar 8 minutos más.
Por último, agregar los tomates y el vino blanco, tapar la fuente y conectar 5 minutos más a la misma potencia.



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