COCINA ESPAÑOLA
ENSALADA DE LANGOSTINOS CON ALCACHOFAS - RECETA RÁPIDA
Ingredientes
1
estuche de langostinos Pescanova 800 grs.
1
bolsa de corazones de alcachofas Pescanova 400 grs.
2
cucharadas de aceite de oliva virgen.
2
cucharadas de mantequilla.
200
grs. de tallarines.
Salsa
de soja.
Sal
y pimienta.
Preparación
Preparar
los langostinos y alcachofas como indica en el envase.
Hervir
la pasta hasta que esté “ al dente “ y escurrirla.
Saltear
las alcachofas en mantequilla y cortarlas en rodajas.
Disponer
en los platos los langostinos, las alcachofas y la pasta.
Preparar
un aliño con aceite de oliva virgen, salsa de soja, sal y pimienta.
Rociar con él la ensalada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
ME GUSTAN MUCHO LOS COMENTARIOS, ANÍMENSE Y COMENTEN