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COCINA INTERNACIONAL


COCINA ITALIANA



LASAGNA DE FRUTOS DE TIERRA Y DE MAR



Ingredientes


1 estuche de langostinos 800 grs.
1 envase de ventresca de merluza 400 grs.
1 estuche de gambas peladas 200 grs.
1 envase de coliflor 750 grs.
1 envase de rollitos de mar 450 grs.
1 estuche de espinacas 400 grs.
1 envase de preparado para lasagna. (zanahorias, puerros) o
2 zanahorias.
3 puerros
Queso rallado.
Bechamel.


Preparación


Descongelar los langostinos, las gambas, los rollitos de mar y la ventresca de merluza.
Cocer al vapor la espinacas, la coliflor, las zanahorias, la ventresca, los langostinos, y las gambas.
Freír los puerros troceados y añadir las espinacas, la coliflor y las zanahorias. Remover. Añadir la ventresca desmenuzada los langostinos, las gambas y los rollitos de mar.
Mezclar y añadir bechamel para formar una masa algo consistente.
Verter por capas en una fuente untada con mantequilla la bechamel, la pasta para lasagna y la masa preparada hasta terminar con una capa de bechamel.
Espolvorear queso rallado y meter al horno 30 minutos.
Servir. 



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