COCINA ESPAÑOLA
ENSALADA DE LANGOSTINOS Y QUESO - RECETA RÁPIDA
Ingredientes
1
envase de langostinos 750 grs.
200
grs. de queso Gouda.
2
peras.
1
cucharada de zumo de limón.
½
vasito de yoghurt.
1
cucharada de crema de leche.
1
cucharada de Petit Suisses.
1
cucharada de mostaza.
½
lechuga.
1
manojo de cebollinos.
Sal
y pimienta blanca.
Preparación
Cortar
y pelar el queso y las peras. Rociar con zumo de limón.
Dejar
descongelar los langostinos y cortar la mitad en ruedas. Mezclar con el queso y
las peras.
Para
la salsa:
Mezclar
el yoghurt, el zumo de limón, la crema de leche, el Petit suisses, la mostaza,
sal y pimienta.
Rociar
los ingredientes de la ensalada con esta salsa y el cebollino picado y dejarla
reposar durante 1 hora.
Disponer
en una fuente la lechuga, troceada en juliana y cubrirla con la mezcla
preparada.
Adornar
con el resto de los langostinos enteros.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
ME GUSTAN MUCHO LOS COMENTARIOS, ANÍMENSE Y COMENTEN