ENSALADA DE LANGOSTINOS Y QUESO - RECETA RÁPIDA

COCINA INTERNACIONAL

COCINA ESPAÑOLA


ENSALADA DE LANGOSTINOS Y QUESO - RECETA RÁPIDA



Ingredientes


1 envase de langostinos  750 grs.
200 grs. de queso Gouda.
2 peras.
1 cucharada de zumo de limón.
½ vasito de yoghurt.
1 cucharada de crema de leche.
1 cucharada de Petit Suisses.
1 cucharada de mostaza.
½ lechuga.
1 manojo de cebollinos.
Sal y pimienta blanca.


Preparación


Cortar y pelar el queso y las peras. Rociar con zumo de limón.
Dejar descongelar los langostinos y cortar la mitad en ruedas. Mezclar con el queso y las peras.
Para la salsa:
Mezclar el yoghurt, el zumo de limón, la crema de leche, el Petit suisses, la mostaza, sal y pimienta.
Rociar los ingredientes de la ensalada con esta salsa y el cebollino picado y dejarla reposar durante 1 hora.
Disponer en una fuente la lechuga, troceada en juliana y cubrirla con la mezcla preparada.
Adornar con el resto de los langostinos enteros.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

ME GUSTAN MUCHO LOS COMENTARIOS, ANÍMENSE Y COMENTEN