ENTREMESES DE SARDINAS - RECETA RÁPIDA

COCINA INTERNACIONAL


COCINA ESPAÑOLA


ENTREMESES DE SARDINAS - RECETA RÁPIDA



Ingredientes   (4 personas)


10 – 12 sardinas en aceite.
3 huevos duros.
150 grs. De atún en aceite.
50 grs. De mantequilla.
Zumo de limón y perejil.

Para la salsa:

Aceite.
Perejil muy picado.


Preparación:


Con  un tenedor, aplastamos el atún, mezclamos con la mantequilla y el zumo de limón. Lo trabajamos hasta conseguir una pasta muy fina.
Con esta pasta formamos, una montañita en el centro de una fuente redonda.
Rodeamos con las sardinas, alternadas con cuartos de huevo duro.
Decoramos con tiras de tomate, rodajas de pepinillo, hojitas de perejil y una aceituna negra.
Batimos los ingredientes de la salsa y los servimos aparte.  



No hay comentarios:

Publicar un comentario

ME GUSTAN MUCHO LOS COMENTARIOS, ANÍMENSE Y COMENTEN