ESCALIBADA

COCINA INTERNACIONAL


COCINA ESPAÑOLA



ESCALIBADA





2 pimientos rojos.
2 berenjenas.
2 tomates maduros.
8 rebanadas de pan.
8 anchoas en aceite.
Aceite vinagre y sal


Preparación:


Se asa en el horno o en  el microondas los pimientos, junto con las berenjenas  y los tomates, se dejan hacer bien por los dos lados.
Si es en microondas, se pone a máxima potencia durante 15 minutos, pasado este tiempo se le da la vuelta a los pimientos y las berenjenas y se saca el tomate que ya estará hecho y se reserva.
Para los pimientos y las berenjenas se repite la operación en el microondas durante 10 minutos más.
Se sacan del microondas y se pelan los pimientos poniendo la carne cortada a tiras pequeñas,  en un bol.
Lo mismo se hace con las berenjenas y los tomates y se agregan al mismo bol.
Se le pone un poquito de sal, un chorrito de aceite y un poco de vinagre y se revuelve todo.
Mientras tanto se tuestan las rebanadas de pan y se coloca encima de ellas el revuelto de berenjena, tomate y pimiento. Se pone por encima de cada tostada una anchoa.
Se colocan las tostadas en una bandeja y se sirven.



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