COCINA ESPAÑOLA
ESCALIBADA
2 pimientos rojos.
2
berenjenas.
2
tomates maduros.
8
rebanadas de pan.
8
anchoas en aceite.
Aceite
vinagre y sal
Preparación:
Se asa en el horno o en el microondas los pimientos, junto con las
berenjenas y los tomates, se dejan hacer
bien por los dos lados.
Si
es en microondas, se pone a máxima potencia durante 15 minutos, pasado este
tiempo se le da la vuelta a los pimientos y las berenjenas y se saca el tomate
que ya estará hecho y se reserva.
Para
los pimientos y las berenjenas se repite la operación en el microondas durante
10 minutos más.
Se
sacan del microondas y se pelan los pimientos poniendo la carne cortada a tiras
pequeñas, en un bol.
Lo
mismo se hace con las berenjenas y los tomates y se agregan al mismo bol.
Se
le pone un poquito de sal, un chorrito de aceite y un poco de vinagre y se
revuelve todo.
Mientras
tanto se tuestan las rebanadas de pan y se coloca encima de ellas el revuelto
de berenjena, tomate y pimiento. Se pone por encima de cada tostada una anchoa.
Se
colocan las tostadas en una bandeja y se sirven.
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