COCINA ESPAÑOLA
ESCALOPINES A LA CREMA - RECETA RÁPIDA
Ingredientes (4 personas)
8
trozos de ternera muy tierna y en lonchas finas.
40+20
grs. De mantequilla.
100
grs. De nueces.
1
copita de brandy.
150
ml. De nata líquida.
Preparación:
Precalentar la bandeja del dorar
durante 7 minutos en vacío a máxima potencia, añadimos 40 grs. De mantequilla y
la carne sazonada.
Doramos
la carne presionando sobre la bandeja para que absorba el calor y la ponemos al
microondas 1 minuto por cada lado a máxima potencia. Sacamos la carne y la reservamos en una bandeja de
servir.
En
un recipiente de microondas ponemos los otros 20 grs. De mantequilla y
conectamos el microondas durante 15 segundos a la máxima potencia para derretirla.
Añadimos
las nueces, previamente trituradas y dejamos en el microondas 1 minutos más.
Agregamos la nata, sazonamos con sal y mezclamos bien para que la salsa quede
homogénea.
Introducimos
1 minutos más en el microondas a máxima potencia y una vez finalizado este
tiempo vertemos la salsa sobre los escalopines.
Se
sirve caliente. Se puede acompañar con cinta de tallarines el huevo o patatas a
la inglesa.
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