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ESCALOPINES A LA CREMA - RECETA RÁPIDA

COCINA INTERNACIONAL


COCINA ESPAÑOLA


ESCALOPINES A LA CREMA - RECETA RÁPIDA



Ingredientes    (4 personas)


8 trozos de ternera muy tierna y en lonchas finas.
40+20 grs. De mantequilla.
100 grs. De nueces.
1 copita de brandy.
150 ml. De nata líquida.


Preparación:


Precalentar la bandeja del dorar durante 7 minutos en vacío a máxima potencia, añadimos 40 grs. De mantequilla y la carne sazonada.
Doramos la carne presionando sobre la bandeja para que absorba el calor y la ponemos al microondas 1 minuto por cada lado a máxima potencia. Sacamos la  carne y la reservamos en una bandeja de servir.
En un recipiente de microondas ponemos los otros 20 grs. De mantequilla y conectamos el microondas durante 15 segundos a la máxima potencia para derretirla.
Añadimos las nueces, previamente trituradas y dejamos en el microondas 1 minutos más. Agregamos la nata, sazonamos con sal y mezclamos bien para que la salsa quede homogénea.
Introducimos 1 minutos más en el microondas a máxima potencia y una vez finalizado este tiempo vertemos la salsa sobre los escalopines.
Se sirve caliente. Se puede acompañar con cinta de tallarines el huevo o patatas a la inglesa.



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