COCINA ESPAÑOLA
FILETES DE GALLO AL VINO BLANCO - RECETA RÁPIDA
Ingredientes (4 personas)
8
filetes grandes de gallo.
1
cucharada de aceite.
¼ litro de caldo de pescado.
1
vaso de vino blanco.
1
limón.
1
cucharada de harina.
2
cucharadas de nata líquida.
12
mejillones.
12
langostinos.
Sal
y pimienta.
Preparación
Sazonamos
los filetes de lenguado. Los doblamos y rociamos con el caldo. Se mete al horno
a 180º durante 10 minutos. En una cazuela cocemos los mejillones y separamos la
carne de la concha. Reservamos el caldo.
Sacamos
los filetes y los reservamos.
Echamos
en una cazuela el caldo e incorporamos un poco del caldo de los mejillones,
dejamos reducir al fuego.
En
un bol se mezcla el vino y la harina y añadimos al caldo reducido.
Agregamos
luego los langostinos pelados, los mejillones, el zumo de limón y lo cocemos
todo durante 1 minuto. Añadimos la nata, removemos y dejamos cocer 5 minutos
más. Echamos los filetes y dejamos cocer otro minuto.
Para
servir, sacamos los filetes a un plato y ponemos los langostinos alrededor, le
ponemos la salsa por encima.
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