El Cucharón en la Sopa

En este blog encontrarás platos para las mujeres que no tienen tiempo, para los hombres que quieren agasajar a sus amigos, para los profesionales, para los gourmets, para los gourmands, para los que quieren probar cosas nuevas o exóticas, para los que quieren adelgazar y un poquito para los celíacos, en fin, para todos los gustos. También incluyo recetas básicas de la gastronomía profesional, así como datos y curiosidades de la historia de la gastronomía que me apasiona.

FLAN DE TOCINO DE MELOCOTÓN

COCINA INTERNACIONAL

COCINA ESPAÑOLA


FLAN DE TOCINO DE MELOCOTÓN


Ingredientes    (4 personas)


6 yemas.
Nata montada.
150 grs. de azúcar.
½ melocotón en almíbar.
½ copa de brandy.
125 grs. de soletillas (bizcochos).
1 cajita de Frambuesas.


Preparación


Caramelizamos un molde para flanes, con 2 cucharadas de azúcar.
Mezclamos en un recipiente las yemas con el azúcar, batimos con energía. Después agregamos el almíbar del melocotón, el melocotón troceado, el brandy y las soletillas desmenuzadas. Mezclamos bien y vertemos en la flanera. Metemos ésta al horno caliente a 160º durante 30 minutos al baño María. Lo sacamos y dejamos enfríar. Una vez frío desmoldamos y lo adornamos con la nata montada y las frambuesas. 



Unknown
Compartir

No hay comentarios:

Publicar un comentario

ME GUSTAN MUCHO LOS COMENTARIOS, ANÍMENSE Y COMENTEN

‹
›
Inicio
Ver versión web

Colaboradores

  • Unknown
  • Unknown
Con la tecnología de Blogger.