AdSenseScript

GAZPACHO ANDALUZ

COCINA INTERNACIONAL


COCINA ESPAÑOLA



GAZPACHO ANDALUZ





1 kg. De tomates.
2 pepinos.
2 cebollas.
3 pimientos verdes.
Pan duro.
1 diente de ajo.
Aceite, vinagre.
Agua y sal.
Cominos molidos.


Preparación:


Lavamos los tomates,  los pelamos y los troceamos en un recipiente grande.

Lavamos los pimientos y los picamos, echándolos al mismo recipiente.
Pelamos y picamos la cebolla y los pepinos, los troceamos y los agregamos al recipiente anterior.
Ponemos el pan a remojar con agua durante un rato y después lo sacamos y lo troceamos, incluyéndolo al picadillo del resto de las verduras. Agregamos también el diente de ajo.
Lo pasamos todo por la batidora. Cuando esté un poco triturado le añadimos un poco de agua, un buen chorro de aceite, un chorro de vinagre, un poco de sal y un poco de cominos molidos. Se sigue triturando todo, hasta que este bien pasado.
Se cuela por un chino o se pasa con el pasapurés y se mete a la nevera para que se enfríe.
Para servirlo se hará un picadito muy menudo de pan, pepino, tomate, pimiento y cebolla, se pone cada ingrediente en cazuelitas separadas y se ofrece para que cada comensal se sirva a su gusto.    



No hay comentarios:

Publicar un comentario

ME GUSTAN MUCHO LOS COMENTARIOS, ANÍMENSE Y COMENTEN