COCINA ESPAÑOLA
GAZPACHO ANDALUZ
1 kg. De tomates.
2
pepinos.
2
cebollas.
3
pimientos verdes.
Pan
duro.
1
diente de ajo.
Aceite,
vinagre.
Agua
y sal.
Cominos
molidos.
Preparación:
Lavamos los tomates, los pelamos y los troceamos en un recipiente grande.
Lavamos
los pimientos y los picamos, echándolos al mismo recipiente.
Pelamos
y picamos la cebolla y los pepinos, los troceamos y los agregamos al recipiente
anterior.
Ponemos
el pan a remojar con agua durante un rato y después lo sacamos y lo troceamos,
incluyéndolo al picadillo del resto de las verduras. Agregamos también el
diente de ajo.
Lo
pasamos todo por la batidora. Cuando esté un poco triturado le añadimos un poco
de agua, un buen chorro de aceite, un chorro de vinagre, un poco de sal y un
poco de cominos molidos. Se sigue triturando todo, hasta que este bien pasado.
Se
cuela por un chino o se pasa con el pasapurés y se mete a la nevera para que se
enfríe.
Para
servirlo se hará un picadito muy menudo de pan, pepino, tomate, pimiento y
cebolla, se pone cada ingrediente en cazuelitas separadas y se ofrece para que
cada comensal se sirva a su gusto.
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