COCINA ESPAÑOLA
HELADO DE BIZCOCHO Y AVELLANAS
¾
litro de leche.
200
grs, de bizcocho soletilla.
5
yemas de huevo.
300
grs. de nata montada con azúcar al gusto.
50
grs. de avellanas tostadas.
200
grs. de azúcar.
1
cáscara de limón.
Preparación
Colocamos
los bizcochos en un lugar caliente para que se sequen, una vez secos, los
desmigamos.
En
un recipiente mezclamos las yemas con el azúcar y la leche hervida con la
cáscara de limón.
Ponemos
la mezcla que hemos hecho a fuego lento y removemos constantemente hasta que
empiece a ligar. Retiramos del fuego, no debemos dejar que llegue a hervir.
Añadimos el bizcocho en polvo y las avellanas molidas.
Llenamos
las copas con el helado y se adornan con la nata montada y la guinda.
Metemos
la congelador entre 1 y 2 horas y servimos muy frío.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
ME GUSTAN MUCHO LOS COMENTARIOS, ANÍMENSE Y COMENTEN