Ingredientes
1
frasco de mermelada de puré de castañas
4
huevos.
¼
nata montada.
2
ó 3 cucharadas de azúcar.
Ingredientes
para adornar.
1
frasco de castañas peladas ( confitado ligero)
Caramelo
líquido.
Chocolate
fondant
Leche.
Preparación
En
la batidora se echan el puré de castañas, los huevos y el azúcar, batiendo todo
muy bien. A continuación añadiremos la nata montada y batimos para mezclarlo
totalmente.
Echamos
la mezcla en un recipiente ( de cristal, por ejemplo) y lo metemos al
congelador por lo menos 1 noche.
Se
saca del congelador un poco antes de servirlo para que se pueda desmoldar.
Se
adorna con las castañas bañadas en el caramelo liquido que se servirán en un
recipiente aparte.
En
otro recipiente se pondrá la crema de chocolate que habremos hecho con
anterioridad.
Para
ello se funde un trozo de chocolate fondant en el microondas a 450 W., durante
3 ó 4 minutos y luego le añadimos un poco de leche hasta que tenga la
consistencia de una crema ligera.
Se puede hacer el chocolate con leche con
antelación y calentarlo al ir a servir.
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