Ingredientes
8
huevos.
½
kg. de gambas cocidas.
1
lechuga.
Aceitunas
negras.
2
limones.
2
dientes de ajo.
Sal
y aceite.
Salsa
mahonesa.
Preparación
Se
ponen a cocer los huevos en una cacerola durante 20 minutos, hasta que estén
duros.
Mientras
tanto se pelan y se pican las gambas y se reservan en un plato.
Se
dejan 8 gambas sin pelar, para adornar.
Se
corta la lechuga una vez lavada en juliana y se reserva.
Una
vez estén cocidos y fríos los huevos se pelan y se abren por la mitad en
transversal. Se les quita las yemas. Y se reservan los huevos.
En
el plato donde teníamos las gambas se desmenuzan 4 yemas de los huevos y se
mezcla todo con salsa mahonesa.
Se
rellenan los huevos con esta mezcla.
En
una bandeja grande se pone las 3/ 4 partes de la lechuga, cubriendo el fondo.
Se colocan sobre ella los huevos rellenos y se termina de poner la lechuga
adornado.
Se
colocan adornando las yemas de tres huevos, las aceitunas negras y las gambas
que se reservaron sin pelar.
En
el vaso de la batidora se ponen los dientes de ajo y el zumo de los limones con
un poco de aceite y sal. Se pasa por la batidora y cuando este todo mezclado,
se vierte por la fuente encima de los huevos.
Por
último se desmenuza la yema que quedaba y se espolvorea por encima de la fuente
junto con un poquito de perejil.
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