El Cucharón en la Sopa

En este blog encontrarás platos para las mujeres que no tienen tiempo, para los hombres que quieren agasajar a sus amigos, para los profesionales, para los gourmets, para los gourmands, para los que quieren probar cosas nuevas o exóticas, para los que quieren adelgazar y un poquito para los celíacos, en fin, para todos los gustos. También incluyo recetas básicas de la gastronomía profesional, así como datos y curiosidades de la historia de la gastronomía que me apasiona.

LENGUADO AL HORNO - RECETA RÁPIDA


COCINA INTERNACIONAL


COCINA ESPAÑOLA


LENGUADO AL HORNO - RECETA RÁPIDA


Ingredientes (4 personas)


4 lenguados.
1 cucharada de orégano.
1 cucharadita de queso rallado.
1 cucharadita de pan rallado.
1 limón.
2 dientes de ajo.
perejil, sal y aceite.


Preparación


Limpiamos los lenguados, dejándoles la cola y la cabeza. Picamos el ajo y el perejil y los mezclamos.
Sazonamos los pescados y los rebozamos en la mezcla de ajo y perejil. A continuación, colocamos los lenguados en una placa de horno, los espolvoreamos con el pan  y el queso rallados y los regamos con un chorrito de aceite de oliva.
Seguidamente los metemos al horno caliente a 180º durante 15 minutos.
Pasado este tiempo los sacamos del horno y los pasamos a la fuente de servir.
Los espolvoreamos con orégano, los regamos con el jugo que han soltado en la placa del horno y los adornamos con limón. Se sirve inmediatamente.





Unknown
Compartir

No hay comentarios:

Publicar un comentario

ME GUSTAN MUCHO LOS COMENTARIOS, ANÍMENSE Y COMENTEN

‹
›
Inicio
Ver versión web

Colaboradores

  • Unknown
  • Unknown
Con la tecnología de Blogger.