El Cucharón en la Sopa

En este blog encontrarás platos para las mujeres que no tienen tiempo, para los hombres que quieren agasajar a sus amigos, para los profesionales, para los gourmets, para los gourmands, para los que quieren probar cosas nuevas o exóticas, para los que quieren adelgazar y un poquito para los celíacos, en fin, para todos los gustos. También incluyo recetas básicas de la gastronomía profesional, así como datos y curiosidades de la historia de la gastronomía que me apasiona.

LENGUADO CON CIGALAS - RECETA RÁPIDA


COCINA INTERNACIONAL


COCINA ESPAÑOLA


LENGUADO CON CIGALAS - RECETA RÁPIDA



Ingredientes


2 estuches de filetes de lenguado 300 grs.
1 estuche de cigalas 800 grs.
1 cebolla.
½ botella de sidra.
100 grs. de mantequilla.
Perejil picado, sal y pimienta.


Preparación


Descongelar los productos según las instrucciones del envase. Escurrir y salar.
Colocar al fuego en una cazuela con la mantequilla. Rehogar la cebolla y el perejil muy picados. Añadir los filetes de lenguado y las cigalas P. Añadir la sidra y dejar cocer 15 minutos. Servir.



Unknown
Compartir

No hay comentarios:

Publicar un comentario

ME GUSTAN MUCHO LOS COMENTARIOS, ANÍMENSE Y COMENTEN

‹
›
Inicio
Ver versión web

Colaboradores

  • Unknown
  • Unknown
Con la tecnología de Blogger.