El Cucharón en la Sopa

En este blog encontrarás platos para las mujeres que no tienen tiempo, para los hombres que quieren agasajar a sus amigos, para los profesionales, para los gourmets, para los gourmands, para los que quieren probar cosas nuevas o exóticas, para los que quieren adelgazar y un poquito para los celíacos, en fin, para todos los gustos. También incluyo recetas básicas de la gastronomía profesional, así como datos y curiosidades de la historia de la gastronomía que me apasiona.

LENTEJAS GUISADAS ARGUIÑANO


COCINA INTERNACIONAL


COCINA ESPAÑOLA


LENTEJAS GUISADAS ARGUIÑANO



Ingredientes   ( 4 personas)


320 grs. De lentejas.
1 cebolla.
2 zanahorias.
2 chorizos.
150 gr. De tocino o bacon.
1 morcilla de arroz.
1 cebolleta.
1 cucharada sopera de pimentón dulce o picante.


Preparación:


Se ponen en remojo las lentejas la noche anterior.
Echamos las lentejas en una cacerola con agua y ponemos al fuego, le echamos la cebolla picada, las zanahorias peladas pero enteras y la sal, y dejamos cocer hasta que estén listas.
En un cazo aparte ponemos a cocer el chorizo y bacon en trozos. En una sartén con un poco de aceite sofreímos una cebolleta y le echamos el pimentón, se lo añadimos todo a las lentejas, En la misma sartén freímos unos trozos de morcilla de arroz.
Por último añadimos el chorizo, el bacon y la morcilla troceado a las lentejas. 



Unknown
Compartir

No hay comentarios:

Publicar un comentario

ME GUSTAN MUCHO LOS COMENTARIOS, ANÍMENSE Y COMENTEN

‹
›
Inicio
Ver versión web

Colaboradores

  • Unknown
  • Unknown
Con la tecnología de Blogger.