El Cucharón en la Sopa

En este blog encontrarás platos para las mujeres que no tienen tiempo, para los hombres que quieren agasajar a sus amigos, para los profesionales, para los gourmets, para los gourmands, para los que quieren probar cosas nuevas o exóticas, para los que quieren adelgazar y un poquito para los celíacos, en fin, para todos los gustos. También incluyo recetas básicas de la gastronomía profesional, así como datos y curiosidades de la historia de la gastronomía que me apasiona.

LOMOS DE MERLUZA AL HORNO - RECETA RÁPIDA


COCINA INTERNACIONAL


COCINA ESPAÑOLA


LOMOS DE MERLUZA AL HORNO - RECETA RÁPIDA


Ingredientes


2 estuches de lomos de merluza 400 grs.
1 bolsa de judías verdes 400 grs.
Patatas.
Tomates.
Mahonesa
Sal.

Para el caldo:

1 Nabo.
1 zanahoria.
1 cebolla.
1 puerro.
Perejil.


Preparación


Descongelar los lomos de merluza según instrucciones del envase.
Colocarlos en una fuente de horno con bastante sal y un caldo elaborado con las verduras citadas, sin que el caldo llegue a cubrir los lomos.
Meter la fuente en el horno durante 10 minutos.
Sacar los lomos del caldo y colocarlos en una fuente. Acompañar con las judías verdes cocidas, patatas, tomates en rodajas y salsa mahonesa.




Unknown
Compartir

No hay comentarios:

Publicar un comentario

ME GUSTAN MUCHO LOS COMENTARIOS, ANÍMENSE Y COMENTEN

‹
›
Inicio
Ver versión web

Colaboradores

  • Unknown
  • Unknown
Con la tecnología de Blogger.