El Cucharón en la Sopa

En este blog encontrarás platos para las mujeres que no tienen tiempo, para los hombres que quieren agasajar a sus amigos, para los profesionales, para los gourmets, para los gourmands, para los que quieren probar cosas nuevas o exóticas, para los que quieren adelgazar y un poquito para los celíacos, en fin, para todos los gustos. También incluyo recetas básicas de la gastronomía profesional, así como datos y curiosidades de la historia de la gastronomía que me apasiona.

MAGRE DE PATO A LA NARANJA - RECETA RÁPIDA


COCINA INTERNACIONAL


COCINA FRANCESA


MAGRE DE PATO A LA NARANJA - RECETA RÁPIDA


Ingredientes   (4 personas)


1 pechuga de pato, sin hueso y en trozos.
2 naranjas en zumo.
1 cucharada de ralladura de naranja.
1 taza de caldo.
1 cucharada de maicena.
1 cucharada de salsa de soja.
Sal y pimienta molida.


Preparación


Asamos la pechuga, previamente salpimentada, en una sartén al fuego. Ponemos primero de forma que el lado de la pechuga con piel, roce la satén para que desprenda toda su grasa; damos la vuelta y continuamos friendo hasta que se dore, pero cuidado que no se haga demasiado.
Quitamos el exceso de grasa de la satén, extraemos la pechuga y añadimos el resto de los ingredientes. Movemos con una cuchara de madera y cocemos durante 5 minutos. Agregamos la pechuga para que den un hervor y las servimos fileteadas. Acompañamos de patatas o de pasta al gusto.




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