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MANITAS DE CORDERO EN SALSA

COCINA INTERNACIONAL


COCINA ESPAÑOLA


MANITAS DE CORDERO EN SALSA






16 manitas de cordero.
2 cebollas.
1 cucharada de pimiento choricero.
3 cucharadas de salsa de tomate.
Harina y aceite.
Huevo y sal.

Para cocer:

1 cebolla.
1 puerro.
1 tomate.


Preparación


Para empezar cocemos las manitas en agua con la cebolla, el puerro y el tomate.
Una vez estén bien cocidas, las deshuesamos y las rebozamos con harina y huevo.
Después, las freímos con abundante aceite caliente y las dejamos a un lado. Aparte, picamos las cebollas y la ponemos a pochar con un poco de aceite. Cuando esté doradita, añadimos el tomate y la carne del pimiento choricero. Ponemos a punto de sal y dejamos cocer durante 10 minutos.
Para servir, ponemos la salsa en el fondo del plato y colocamos las manitas en círculo encima. 



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