AdSenseScript

MATCHA GIRI-CHOCO - CHOCOLATE DE TÉ VERDE SAN VALENTÍN

COCINA INTERNACIONAL


COCINA JAPONESA


MARCHA GIRI-CHOCO - CHOCOLATE DE TÉ VERDE SAN VALENTÍN





Ingredientes:
230g de chocolate blanco
 (cortado en trocitos pequeños)
2 cucharaditas de té verde 
(matcha)
1 cucharada de leche
1/4 de taza de heavy cream o creme fraiche
te verde en polvo para rebozar

Elaboración:
1. 
Pon los trocitos de chocolate blanco en un tazón.
2. Pon el té verde matcha en otro pequeño tazón.
3. Calienta la leche en el microondas y rocíala sobre el polvo de té verde. Remueve bien.
4. Pon la nata espesa en una cazuela. Caliente la nata a fuego medio y apagalo justo antes de que rompa a hervir. Mezclalo junto con la de leche y té anterior. Vierte la mezcla caliente sobre el chocolate blanco. Derrite el chocolate, remueve todo bien.
5. Refresca la mezcla de chocolate durante aproximadamente una hora a temperatura ambiente. 
6. Coge una cucharada de chocolate haciendo una bolita de aproximadamente 1,5cm y colocala sobre una hoja de papel de aluminio. Repite el proceso hasta formar varias bolitas.
7. Mételas en la nevera durante aproximadamente una hora, o hasta que se endurezcan un poco. Acaba de redondear las bolitas con las manos y rebozalas con polvo de té verde sobre una bandeja. Deja las bolitas en la nevera hasta que se endurezcan del todo.






No hay comentarios:

Publicar un comentario

ME GUSTAN MUCHO LOS COMENTARIOS, ANÍMENSE Y COMENTEN