MUGI MISO - SOPA DE SOJA Y CEBADA

COCINA INTERNACIONAL


COCINA JAPONESA


MUGI MISO - SOPA DE SOJA Y CEBADA - RECETA RÁPIDA








Ingredientes:
mugi miso 
(miso de soja con cebada)
apio
puerro
zanahorias
nabos
cebolla
diente de ajo
dos tiras de alga Kombu
una pizca de tomillo

Elaboración:
 
1. 
Pon en remojo el Kombu durante 10 minutos. 
2. 
Corta todas las verduras a trozos y ponlos en una olla a presión con agua según la cantidad de verduras. 
3.
 Añade las algas también a trozos. 
4.
 Cuece durante 10 minutos y apaga el fuego. 
5.
 Pon en un vaso un poco del caldo y mezcla una cucharita de miso por cada ¼ de litro de la sopa. 
6.
 Cuando esté bien diluido, añádelo al resto de la sopa y mezclalo todo.

Nota: 
Esta sopa se puede tomar con las verduras cortadas, hecho puré o colado como caldo. Es importante recordar que el Miso no debe hervir nunca ya que sino perdería sus enzimas.






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