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NATTO GOHAN - SOJA FERMENTADA CON ARROZ FRITO

COCINA INTERNACIONAL


COCINA JAPONESA


NATTO GOHAN - SOJA FERMENTADA CON ARROZ FRITO - RECETA RÁPIDA








Ingredientes:
2 tazas y 1/2 de arroz cocido grano redondo
2 cucharadas de aceite de sésamo
5 cucharadas de natto (soja fermentada)
1/2 cebolla, finamente cortada
1/8 de pimiento verde cortado
3 cucharadas de gambitas pequeñas
1/2 taza de tofu frito cortado en pequeños cubos
1 cucharada de hojas de menta
1/2 cucharada de sal
Salsa de soja
Pimienta negra

Elaboración:
1. Calienta el aceite de sésamo en un sartén grande afuego medio.
2. Añade la cebolla y el pimiento verde hasta que la cebolla quede transparente.
3. Añadir el arroz cocido, el tofu frito, las gambitas y frielo todo removiendo constantemente.
4. Remueve el natto y añadele la sal, la pimienta y la salsa de soja.
5. Mezclalo todo con el arroz frito y ponlo en un tazón con las hojas de menta por encima
Nota: Para 2 comensales

El Natto es una comida difícil para paladares occidentales. Con fuerte olor, sabor y aspecto peculiar.Aquí dejo un video. El Natto, soja fermentada, es muy popular en japón.






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