AdSenseScript

SATSUMA IMO - PASTELILLOS DE PATATA DULCE

COCINA INTERNACIONAL


COCINA JAPONESA



SATSUMA IMO - PASTELILLOS DE PATATA DULCE









Ingredientes:
2 satsuma-imo pequeños (boniatos)
1 yema
2 cucharadas de mantequilla
1 cucharada de leche
2 1/2 cucharadas de azúcar
semillas de sésamo tostadas

Elaboración:
1. Cuece los boniatos en el microondas hasta que se ablanden (ver video).
2. Pelalos y trituralos en un tazón. 
3. Añade la mantequilla, la yema, el azúcar y la leche en el tazón. Remueve los ingredientes bien.
4. Haz pequeñas tortas de boniato ovaladas y pon cada torta sobre una taza de aluminio.
5. Mezcla un poco de agua y la yema sobrante en una pequeña taza. Cubre las tortas con la mezcla usando un pincel. Espolvorear con las semillas de sésamo tostadas. 
6. Pon las tortas sobre una bandeja y cuecelas al horno a 190º durante 10-15 minutos. 









No hay comentarios:

Publicar un comentario

ME GUSTAN MUCHO LOS COMENTARIOS, ANÍMENSE Y COMENTEN