AdSenseScript

TAKENOKO GOHAN - ARROZ CON BROTES DE BAMBÚ

COCINA INTERNACIONAL



COCINA JAPONESA



TAKENOKO GOHAN - ARROZ CON BROTES DE BAMBÚ - RECETA RÁPIDA









Ingredientes:
2 tazas y 1/4 de arroz grano redondo
2 tazas y 1/2 de caldo Dashi
1 cucharada de Sake (licor de arroz japonés)
2 cucharadas de salsa de soja
1/2 cucharadita de sal
1 cucharada de Mirin
220g de brote de bambú hervido, cortado en finas rebanadas.
1 aburaage (tofu frito) (verter agua hirviendo sobre ellos y cortar en tiras finas)
Hojas de sansho o tiras de alga nori para adornar.

Elaboración:
1. Lava el arroz y escurrelo en un colador. Dejado de lado durante media hora.
2. Pon el arroz en una cazuela y añade el caldo Dashi, la Salsa de soja, el Sake y el Mirin. Coloca el bambú y el aburaage por encima. Comienza a cocinar el arroz.
3. Cuando el arroz esté cocido, déjalo reposar 10 minutos.
4. Sirvelo en cuencos de arroz individuales. Adorna con hojas de sansho o nori.
Nota: Para 4 porciones.







No hay comentarios:

Publicar un comentario

ME GUSTAN MUCHO LOS COMENTARIOS, ANÍMENSE Y COMENTEN