TAKO SAUSAGES - SALCHICHA PULPO Y CANGREJO

COCINA INTERNACIONAL


COCINA JAPONESA


TAKO SAUSAGES - SALCHICHA PULPO Y CANGREJO









Ingredientes: 
Salchichas tipo viena
 
3 tazas de agua
 

Elaboración:
 
1. Corta cada salchica en 3 partes iguales.
 
2. Coge una de las puntas de la salchicha y realiza 4 cortes transversales, desde la mitad hacia el corte recto (ver video). Sírvete con un palillo fino para hacerle los ojitos.
 
3. Haz lo mismo con el resto de las puntas de las salchichas.
 
4. Con el centro de la salchicha, cortalo por la mitad longitudinalmente. En cada una de las dos puntas hazle 5 cortes como haciendole flecos (ver video). Hazle 2 ojitos también si quieres con un palillo.

5. En una cazuela profunda pon agua a hervir. 
6. Hiervelos durante 2 o 3 minutos hasta que se queden bien con esa graciosa forma curvada.
 
7. Acompáñalos con arroz para sushi o salsa de soja.

Nota: Este apertitivo es un clásico para almuerzos japoneses Bentos. Os dejo una web dónde hay muchas más formas divertidas para dar a las salchichas con imágenes de muestra de como relizarlas. Que aproveche!







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