COCINA JAPONESA
TARAKO SPAGHETTI - RECETA RÁPIDA
ngredientes:
200g. de Spaghettis
2 saquitos de huevas de bacalao (Tarako)
2 cucharadas de mantequilla
2 cucharaditas de salsa de soja
Para la guarnición:
1/2 hoja de nori, cortada en tiras finitas
brotes de alfalfa o cebolleta finamente picada
Elaboración:
1. Pon unas 8 tazas de agua en una olla grande y añade 2 cucharadas de sal. Llévalo a ebullición. Cocina los spaghettis en la olla según te indique el paquete.
2. Mientras tanto, pon el tarako sobre un tabla de cortar y raspa las huevas del saquito, usando una cuchara. Desecha los sacos.
3. Mezcla la hueva con la mantequilla y la salsa de soja en un tazón grande.
4. Cuando los espagueti estén hechos, escúrrelos y ponlos en un tazón. Mezclalos con la salsa rápidamente.
5. Sirvelo en platos y ponle por encima el alga nori.
Nota: Para 2 porciones.
200g. de Spaghettis
2 saquitos de huevas de bacalao (Tarako)
2 cucharadas de mantequilla
2 cucharaditas de salsa de soja
Para la guarnición:
1/2 hoja de nori, cortada en tiras finitas
brotes de alfalfa o cebolleta finamente picada
Elaboración:
1. Pon unas 8 tazas de agua en una olla grande y añade 2 cucharadas de sal. Llévalo a ebullición. Cocina los spaghettis en la olla según te indique el paquete.
2. Mientras tanto, pon el tarako sobre un tabla de cortar y raspa las huevas del saquito, usando una cuchara. Desecha los sacos.
3. Mezcla la hueva con la mantequilla y la salsa de soja en un tazón grande.
4. Cuando los espagueti estén hechos, escúrrelos y ponlos en un tazón. Mezclalos con la salsa rápidamente.
5. Sirvelo en platos y ponle por encima el alga nori.
Nota: Para 2 porciones.


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