AdSenseScript

TARAKO SPAGHETTI

COCINA INTERNACIONAL


COCINA JAPONESA



TARAKO SPAGHETTI - RECETA RÁPIDA









ngredientes: 
200g. de Spaghettis
 
2 saquitos de huevas de bacalao 
(Tarako) 
2 cucharadas de mantequilla
 
2 cucharaditas de salsa de soja
 
Para la guarnición:
 
1/2 hoja de nori, cortada en tiras finitas
 
brotes de alfalfa o cebolleta finamente picada
 

Elaboración:
 
1. 
Pon unas 8 tazas de agua en una olla grande y añade 2 cucharadas de sal. Llévalo a ebullición. Cocina los spaghettis en la olla según te indique el paquete.
 
2.
 Mientras tanto, pon el tarako sobre un tabla de cortar y raspa las huevas del saquito, usando una cuchara. Desecha los sacos.
 
3.
 Mezcla la hueva con la mantequilla y la salsa de soja en un tazón grande. 

4.
 Cuando los espagueti estén hechos, escúrrelos y ponlos en un tazón. Mezclalos con la salsa rápidamente. 

5.
 Sirvelo en platos y ponle por encima el alga nori.
 
Nota:
 Para 2 porciones
.








No hay comentarios:

Publicar un comentario

ME GUSTAN MUCHO LOS COMENTARIOS, ANÍMENSE Y COMENTEN