AdSenseScript

TORI NO TSUKUNE - POLLO COCIDO

COCINA INTERNACIONAL


COCINA JAPONESA


TORI NO TSUKUNE - POLLO COCIDO









Ingredientes:
450g de carne de pollo picada
1 huevo
2 cucharadas de harina
1 cucharadita de zumo de gengibre fresco
1/2 cucharadita de sal
1/4 de cebolla
2 tazas de agua
2 cucharadas de mirin
3 cucharadas de salsa de soja

Elaboración:
1. Corta la cebolla. Mezcla el pollo, la cebolla cortada, la sal, el huevo y el zumo de jengibre en un tazón.
2. Mezclalo bien y haz pequeñas albóndigas.
3. Hierve el agua en una cazuela y añade las albóndigas. Hiérvelas hasta que estén bien cocinadas
4. Añade la salsa de soja y mirin.Cueze a fuego lento durante 5 min.
Nota: Para 4 porciones.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

ME GUSTAN MUCHO LOS COMENTARIOS, ANÍMENSE Y COMENTEN