COCINA JAPONESA
ANKO NO KIMO - HÍGADO DE RAPE - RECETA RÁPIDA
Ingredientes:
300 g de hígado de rape
50 g de nabo molido (daikon)
50 g de cebolleta
2 cucharadas de salsa de soja
el zumo de un limón
1 copa de sake (licor de arroz)
1. Saca las venas del hígado de rape y ponlo sobre papel de aluminio.
2. Rocíalo con un poco de sake. A continuación, envuélvelo en el papel de aluminio como si fuera un caramelo y ponlo al baño maria uns 35 minuts.
3. Dejalo reposar uns 10 minuts.
4. Para hacer la salsa, mezcla en un pote la salsa de soja i el zumo de limón.
5. Saca el hígado del papel de aluminio y córtalo en láminas finas
6. Finalmente, monta el plato con el hígado, la salsa i un poco de cebolleta por encima cortada en juliana. Agrégale el daikon (nabo rallado).
300 g de hígado de rape
50 g de nabo molido (daikon)
50 g de cebolleta
2 cucharadas de salsa de soja
el zumo de un limón
1 copa de sake (licor de arroz)
1. Saca las venas del hígado de rape y ponlo sobre papel de aluminio.
2. Rocíalo con un poco de sake. A continuación, envuélvelo en el papel de aluminio como si fuera un caramelo y ponlo al baño maria uns 35 minuts.
3. Dejalo reposar uns 10 minuts.
4. Para hacer la salsa, mezcla en un pote la salsa de soja i el zumo de limón.
5. Saca el hígado del papel de aluminio y córtalo en láminas finas
6. Finalmente, monta el plato con el hígado, la salsa i un poco de cebolleta por encima cortada en juliana. Agrégale el daikon (nabo rallado).
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