OKONOMIYAKI - PIZZA JAPONESA

COCINA INTERNACIONAL


COCINA JAPONESA



OKONOMIYAKI - PIZZA JAPONESA - RECETA RÁPIDA








Ingredientes: 
2 tazas de harina
 
1 taza de caldo dashi

3-4 huevos
 
450g de col

6 cucharadas de cebolleta 
20 gambas
 
12 - 18 tiras muy finas de bacon o panceta
 
Salsa Okonomiyaki o salsa barbacoa o worcester

Mayonesa 

Elaboración:
 
1.
 Mezcla la harina con el caldo dashi poco a poco. Mete la mezcla en la nevera mientras cortas la col finamente.
 
2.
 Para hacer un okonomiyaki, toma 1/2 taza de la mezcla de harina. Y añade 120g de col picada, 1 cucharada de cebolleta picada
 y 4 o 5 gambas peladas y picadas. 
3.
 Haz un agujero en el medio de la mezcla y añade un huevo en el agujero. Remueve bien toda la mezcla.
 
4.
 Caliente una cazuela o sartén y añade un poquito de aceite.Pon la mezcla en la cazuela formando una redonda.
 
5. 
Pon el bacon en trozos sobre el okonomiyaki y Cocinalo durante 5-7 minutos.

6. Dale la vuelta al okonomiyaki y cocínalo durante 5-7 minutos más. 
7.
 Dale la vuelta de nuevo y extiende la salsa okonomiyaki y la mayonesa sobre el. Puedes espolvorear por encima si deseas katsuboshi (escamas de bonito) o jengibre beni-shoga.
 
8. 
Repite el mismo proceso para hacer más okonomiyaki.











No hay comentarios:

Publicar un comentario

ME GUSTAN MUCHO LOS COMENTARIOS, ANÍMENSE Y COMENTEN