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MERLUZA AL AZAFRÁN CON CHIRLAS

COCINA INTERNACIONAL
COCINA ESPAÑOLA

MERLUZA AL AZAFRÁN CON CHIRLAS





Ingredientes


1 bolsa de filetes de merluza 400 grs.
1 pimiento verde.
300 grs. de chirlas.
1 cebolla.
1 tomate.
2 dientes de ajo.
Harina, azafrán.
Aceite de oliva, perejil picado.
1 vaso de caldo de pescado.
1 vaso de vino blanco.
Sal y pimienta.


Preparación


Descongelar los filetes de merluza, según las instrucciones del envase. En una cazuela con aceite de oliva pochar la cebolla, los ajos y el pimiento picado.
Agregamos el tomate troceado y rehogamos todo bien. Añadir una cucharada de harina y removemos.
Añadimos el vino y el caldo. Salpimentamos la merluza, la rebozamos en harina y disponemos en la cazuela. Agregamos las chirlas, un poco de azafrán y dejamos cocer a fuego lento durante 30 minutos por cada lado, con el perejil picado.
Servimos caliente.  

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