COCINA
INTERNACIONAL
COCINA
ESPAÑOLA
Ingredientes
1
envase de rodajas de merluza 400 grs.
1
estuche de gambas, ajetes y trigueros 450 grs.
1
bolsa de guisantes 200 grs.
1
cucharada de harina.
Sal,
pimienta y perejil picado.
Preparación
Descongelar
las rodajas de merluza y los guisantes, según instrucciones de los envases.
Salpimentar
las rodajas de merluza y dorar un poco, vuelta y vuelta en una cazuela de
barro.
Agregar
los ajetes y sofreír. Añadir una cucharada de harina y remover para evitar que
se formen grumos. Agregar un poco de agua.
A
los 5 minutos añadir los guisantes, esperar a que hierva y agregar los espárragos
trigueros y las gambas.
Al
final, añadir el perejil y tapar, dejándolo 2 minutos a fuego lento.
Se
pueden reservar unos espárragos para decorar el plato o acompañar de huevo
duro, en rodajas o picado.
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