COCINA
INTERNACIONAL
COCINA
ESPAÑOLA
Ingredientes
1
envase de rodajas de merluza 800 grs.
1 bolsa
de gambas peladas 200 grs.
1
bote pequeño de caviar de oricios.
100
grs. de almejas.
1
chorrito de nata líquida.
1
vasito de Tío Pepe o vino blanco muy seco.
2 dientes de ajo.
1
cucharadita de pimentón.
Mantequilla.
Aceite,
harina.
Sal
y pimienta blanca y guindilla.
Preparación
Descongelar
los productos , según instrucciones de los envases.
Salar
las rodajas de merluza, pasarlas por harina y freír en aceite, vuelta y vuelta.
Dorar
2 dientes de ajo y añadirles un poco de guindilla. Rehogar un poco de pimentón
y media cucharada de harina.
Añadir
el vasito de Tío Pepe y un chorro de nata líquida. Agregar las gambas peladas,
las almejas y el caviar de oricios. Probar y salpimentar al gusto.
Dejar
cocer lentamente hasta que espese un poco.
Colocar las rodajas de merluza en esta salsa. Espolvorear perejil picado
y dejar cocer 10 minutos.Servir caliente, acompañado de una guarnición de patatas horneadas y espárragos.
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