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MERLUZA EN SALSA DE CAVIAR DE ORICIOS

COCINA INTERNACIONAL
COCINA ESPAÑOLA

MERLUZA EN SALSA DE CAVIAR DE ORICIOS







Ingredientes


1 envase de rodajas de merluza 800 grs.
1 bolsa de gambas peladas 200 grs.
1 bote pequeño de caviar de oricios.
100 grs. de almejas.
1 chorrito de nata líquida.
1 vasito de Tío Pepe o vino blanco muy seco.
 2 dientes de ajo.
1 cucharadita de pimentón.
Mantequilla.
Aceite, harina.
Sal y pimienta blanca y guindilla.


Preparación


Descongelar los productos , según instrucciones de los envases.
Salar las rodajas de merluza, pasarlas por harina y freír en aceite, vuelta y vuelta.
Dorar 2 dientes de ajo y añadirles un poco de guindilla. Rehogar un poco de pimentón y media cucharada de harina.
Añadir el vasito de Tío Pepe y un chorro de nata líquida. Agregar las gambas peladas, las almejas y el caviar de oricios. Probar y salpimentar al gusto.
Dejar cocer lentamente hasta que espese un poco.
Colocar las rodajas de merluza en esta salsa. Espolvorear perejil picado y dejar cocer 10 minutos.
Servir caliente, acompañado de una guarnición de patatas horneadas y espárragos.

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