COCINA
INTERNACIONAL
COCINA
ESPAÑOLA
Ingredientes (4
personas)
1 caja
de lomos de merluza 400 grs.
1
caja de langostinos 800 grs.
1
cebolla.
1
zanahoria.
1
pimiento rojo.
1
tomate pequeño y maduro.
Aceite
de oliva.
1
cucharadita de pimentón dulce.
Sal.
Preparación:
Descongelamos los lomos de merluza y los langostinos según las
instrucciones del envase.
Picar
y rallar la cebolla, zanahoria, pimiento y tomates sobre una fuente con papel
de aluminio.
Ponemos una capa con la mitad de las verduras, los langostinos y la
merluza. Sazonamos con sal y pimentón, cubrimos con el resto de las verduras y
regamos todo con el aceite. Cerramos el papel y horneamos durante 15 minutos,
con el horno precalentado a 200º aproximadamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
ME GUSTAN MUCHO LOS COMENTARIOS, ANÍMENSE Y COMENTEN