MERLUZA Y LANGOSTINOS EN PAPILLOTE

COCINA INTERNACIONAL
COCINA ESPAÑOLA


MERLUZA Y LANGOSTINOS EN PAPILLOTE





Ingredientes    (4 personas)


1 caja de lomos de merluza 400 grs.
1 caja de langostinos 800 grs.
1 cebolla.
1 zanahoria.
1 pimiento rojo.
1 tomate pequeño y maduro.
Aceite de oliva.
1 cucharadita de pimentón dulce.
Sal.


Preparación:


Descongelamos los lomos de merluza y los langostinos según las instrucciones del envase.
Picar y rallar la cebolla, zanahoria, pimiento y tomates sobre una fuente con papel de aluminio.
Ponemos una capa con la mitad de las verduras, los langostinos y la merluza. Sazonamos con sal y pimentón, cubrimos con el resto de las verduras y regamos todo con el aceite. Cerramos el papel y horneamos durante 15 minutos, con el horno precalentado a 200º aproximadamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

ME GUSTAN MUCHO LOS COMENTARIOS, ANÍMENSE Y COMENTEN