COCINA
INTERNACIONAL
COCINA
ESPAÑOLA
Ingredientes
1
bolsa de merluza Australis de 800 grs.
1 bolsa
de lomos de rape 400 grs.
2
cebollas.
250
grs. de champiñones.
¼
litro de vino blanco seco.
¼
litro de caldo de pescado.
1
manojo de cebollitas.
1
zanahoria.
1
copa de brandy.
4
cucharadas de tomate triturado.
Perejil
picado.
Aceite,
harina.
Sal
y pimienta.
Preparación
Se
descongelan las rodajas de merluza y los lomos de rape según las instrucciones
del envase. Se salpimentar. Se colocan en una fuente con las cebollitas peladas
y los champiñones limpios y enteros. Se rocían con el vino y el caldo. Se
introducen en el horno a 25 - 30º C.
Se
hace un sofrito con aceite, las cebollas y la zanahoria troceada. Se agrega el
tomate y se cuece unos minutos a fuego lento. Se vierte el brandy y se flambea.
Se
pasa por el chino y se pone en una cazuela. Se vierte el caldo de la cocción
sobre el sofrito y cuando hierva se añade un poco de harina removiendo hasta conseguir
una salsa.
Se vierte sobre el pescado y se espolvorea con perejil picado.
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