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MOROS Y CRISTIANOS

COCINA INTERNACIONAL
COCINA ESPAÑOLA

MOROS Y CRISTIANOS





Ingredientes


400 grs. de arroz.
Agua hirviendo.
40 grs. de mantequilla.
400 grs. de judías pintas.
2 dientes de ajo.
1 hojas de laurel.
1 cebolla mediana.
1 cucharada sopera de harina.
4 cucharadas soperas de aceite.
1 cucharadita de pimentón.
Agua y sal.


Preparación


Ponemos las judías en una cacerola con agua fría que las cubra, pero sin sal, y tapamos.
Cuando dé el primer hervor quitamos el agua, echando otra también fría y bien cubierta, pues deben quedar caldosas. Incorporamos la media cebolla pelada y cortada en dos, la hoja de laurel y 1 diente de ajo. Cortamos el hervor por tres veces durante las dos o tres horas que cuecen ( según sean de duras) con un chorrito de agua fría.
Mientras tanto hacemos el arroz banco como es habitual y reservamos una vez lavado.
En una sartén ponemos el aceite a calentar. Cuando esté caliente echamos la media cebolla muy picada y el diente de ajo un poco aplastado para que suelte más aroma. Una vez dorada la cebolla añadimos la harina, que dejaremos tostar ( unos 10 minutos). Incorporamos entonces el pimentón y seguidamente unas 3 o 4 cucharadas del caldo donde se cuecen las judías. Esta salsa se vierte en las judías. Rehogamos el arroz con la mantequilla y añadimos a la cacerola de las judías. Agregamos la sal.  

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