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PALETILLA EN COSTRA

COCINA INTERNACIONAL
COCINA ESPAÑOLA

PALETILLA EN COSTRA





Ingredientes   (6 personas)


2 kg. De paletilla de cerdo.
2 hojas de laurel.
1 manojo de verduras para caldo.
2 cebollas.
1/8 litros de cerveza.
Sal.
6 clavos.
2 o 3 cucharadas de concentrado de carne.
Pimienta negra molida.


Preparación:


Hacemos unos cortes en forma de cruz en la piel, salamos la carne y la mechamos con laurel cortado en 4 trozos y los clavos. Troceamos para el caldo las verduras, pelamos la cebolla y la troceamos también.
Colocamos todo junto con la carne en una bandeja de asar y añadimos ¼ litro de agua.
Metemos la carne al horno precalentado a 180º, durante 1 hora.
Regamos con cerveza y un poco de agua caliente y volver a meter al horno durante 45 minutos más. Conservar el asado caliente.
Poner el caldo pasarlo por el chino. Dar un hervor y agregar el concentrado de carne. Rectificar de sal si hiciera falta.
Se sirve con su salsa.
Si queremos que el asado salga más crujiente y tierno, dejaremos reposar unos minutos en un lugar cálido. Así los jugos se distribuirán mejor por el interior de la carne.
También se puede sustituir el laurel y los clavos por lonchitas partidas de tocino para mechar la carne

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