COCINA
INTERNACIONAL
COCINA
ESPAÑOLA
Ingredientes
1
paquete de masa quebrada congelada.
1
cucharada sopera de pan rallado.
1 kg.
de peras.
200
grs. de nata liquida.
1 vaso
pequeño de leche
2
huevos.
2
cucharadas soperas de azúcar.
50
grs. de almendra en polvo.
Preparación
Dejar
descongelar la masa quebrada y cubrir un molde de tarta. Pinchar el fondo con
un tenedor, pero sin que llegue a calar. Meterlo en el horno unos veinte
minutos.
Espolvorear
el fondo con la cucharada de pan rallado.
Pelar
las peras, quitarles las simientes y cortarlas en lonchas gruesas. Ponerlas
sobre la masa quebrada.
En un
cuenco batir la nata, con la leche, los huevos, el azúcar y la almendra en
polvo.
Se
vierte esto sobre las peras y se mete al horno a 200º hasta que cuajen bien,
durante 45 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
ME GUSTAN MUCHO LOS COMENTARIOS, ANÍMENSE Y COMENTEN