COCINA
INTERNACIONAL
COCINA
ESPAÑOLA
Ingredientes (4
personas)
1 kg.
de puerros.
300
grs. de tomates.
Orégano
en polvo.
100
grs. de jamón cocido.
100
grs. de emmental en lonchas.
Aceite
y sal.
Preparación
Limpiamos
los puerros y nos quedamos con lo blando. Los cocemos en agua con sal durante
15 minutos.
Después
pelamos los tomates y los pochamos en una sartén con un chorro de aceite, sal y
una pizca de orégano.
Seguidamente
colocamos los puerros cocidos en una fuente de horno haciendo una cama.
Picamos
el jamón cocido y lo echamos encima de la cama de puerros.
A
continuación agregamos el tomate rehogado y por último, cubrimos todo bien con
las lonchas de queso.
Gratinamos a fuego fuerte 2 ó 3 minutos y servimos con cuidado de no
quemarnos.Añadir alrededor rollitos de mar cortados en triángulos.
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