AdSenseScript

PASTEL DE PUERROS CON TOMATE

COCINA INTERNACIONAL
COCINA ESPAÑOLA

PASTEL DE PUERROS CON TOMATE





Ingredientes   (4 personas)


1 kg. de puerros.
300 grs. de tomates.
Orégano en polvo.
100 grs. de jamón cocido.
100 grs. de emmental en lonchas.
Aceite y sal.


Preparación


Limpiamos los puerros y nos quedamos con lo blando. Los cocemos en agua con sal durante 15 minutos.
Después pelamos los tomates y los pochamos en una sartén con un chorro de aceite, sal y una pizca de orégano.
Seguidamente colocamos los puerros cocidos en una fuente de horno haciendo una cama.
Picamos el jamón cocido y lo echamos encima de la cama de puerros.
A continuación agregamos el tomate rehogado y por último, cubrimos todo bien con las lonchas de queso.
Gratinamos a fuego fuerte 2 ó 3 minutos y servimos con cuidado de no quemarnos.
Añadir alrededor rollitos de mar cortados en triángulos.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

ME GUSTAN MUCHO LOS COMENTARIOS, ANÍMENSE Y COMENTEN