COCINA
INTERNACIONAL
COCINA
ESPAÑOLA
Ingredientes
3
huevos.
150
grs. de harina.
150
grs. de queso rallado.
1
puñado de nueces.
50
grs. de aceitunas negras sin hueso.
150
grs. de jamón de York picado muy grueso.
1
vasito de leche.
1
vasito de aceite.
1
cucharadita colmada de levadura Royal.
Sal,
aceite o mantequilla y harina para untar el molde.
Preparación
Batimos
los huevos como para tortilla y añadimos la leche y el aceite. Mezclamos la
harina con la levadura y añadimos a la mezcla de los huevos. Una vez bien
incorporada la harina, añadimos el queso rallado.
Preparamos
con la mantequilla y la harina un molde alargado de unos 26 cm. Ponemos una
tercera parte de la masa en el molde. Ponemos por encima parte de las nueces,
las aceitunas y el jamón ( estas dos últimas cosas bien secas, con un paño si
hiciese falta). Vertimos otra tercera parte de masa y ponemos más nueces, jamón
y aceitunas. Cubrimos con lo que queda de masa.
Metemos
al horno casi frío o poco templado. Empezamos con calor suave 15 minutos,
subimos cada cuarto de hora el calor hasta que tenga un calor medio. En total,
durante una hora más o menos.
Cuando
el pastel esté bien subido sacamos del horno y al ratito lo volcamos,
colocándolo en un redondel de tela metálica o en una parrilla fina para que se
enfríen sin concentrar humedad.
Servimos cortado en rebanadas como un bizcocho corriente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
ME GUSTAN MUCHO LOS COMENTARIOS, ANÍMENSE Y COMENTEN