COCINA
INTERNACIONAL
COCINA
ESPAÑOLA
Ingredientes (6
personas)
3 kg.
De patatas.
75 kg.
De hongos (níscalos) o setas de cardo.
1
cebolla.
2
dientes de ajo.
3
hojas de laurel.
1
pimiento rojo.
Azafrán
y pimentón.
1 vaso
de vino blanco.
2
tomates muy maduros.
½
guindilla picante.
150
grs. de aceite de oliva.
Preparación:
Lavamos bien los níscalos o setas
En una sartén con aceite pondremos la cebolla picada, los
dientes de ajo y el laurel.
A continuación le pondremos los hongos (níscalos) o setas y salteamos a
fuego vivo, agregamos el pimentón, los tomates sin piel picados, el vino
blanco, el azafrán y las patatas cortadas no muy grandes, salteamos a fuego
vivo durante unos minutos y cubrimos con agua. Se tapa y se deja cocer hasta
que las patatas estén blandas, antes de retirar del fuego la sartén, se machaca
en el mortero ajo y perejil y le agregamos a las patatas la guindilla y se pone
a punto de sal.
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