El Cucharón en la Sopa

En este blog encontrarás platos para las mujeres que no tienen tiempo, para los hombres que quieren agasajar a sus amigos, para los profesionales, para los gourmets, para los gourmands, para los que quieren probar cosas nuevas o exóticas, para los que quieren adelgazar y un poquito para los celíacos, en fin, para todos los gustos. También incluyo recetas básicas de la gastronomía profesional, así como datos y curiosidades de la historia de la gastronomía que me apasiona.

ARROZ CON BONITO

COCINA INTGERNACIONAL

COCINA ESPAÑOLA


ARROZ CON BONITO


Ingredientes   (4 personas)


1 pimiento.
200 grs. De tomate.
1 cebolla pequeña.
2 dientes de ajo.
2 matas de perejil.
1 hoja de laurel.
1 pizca de azafrán.
½ pastilla de starlux.
¼ de kg. De bonito.
2 vasos de arroz.
Sal.


Preparación:


En una sartén con un poco de aceite se fríe el pimiento un poco y se añade la cebolla, ambos bien picados. Cuando esta dorado se le echa el tomate picado. Se deja freír un rato a fuego lento. Se le agrega agua, la sal, el ajo picado, el perejil, el laurel, el starlux y el azafrán. Se le deja cocer un rato y se le añade el bonito, se deja cocer 5 minutos más, se añade el arroz y se deja cocer hasta que este listo.



Unknown
Compartir

No hay comentarios:

Publicar un comentario

ME GUSTAN MUCHO LOS COMENTARIOS, ANÍMENSE Y COMENTEN

‹
›
Inicio
Ver versión web

Colaboradores

  • Unknown
  • Unknown
Con la tecnología de Blogger.