El Cucharón en la Sopa

En este blog encontrarás platos para las mujeres que no tienen tiempo, para los hombres que quieren agasajar a sus amigos, para los profesionales, para los gourmets, para los gourmands, para los que quieren probar cosas nuevas o exóticas, para los que quieren adelgazar y un poquito para los celíacos, en fin, para todos los gustos. También incluyo recetas básicas de la gastronomía profesional, así como datos y curiosidades de la historia de la gastronomía que me apasiona.

ARROZ CON CALABACINES

COCINA INTERNACIONAL

COCINA ESPAÑOLA


ARROZ CON CALABACINES


Ingredientes  (4 personas)


4 calabacines pequeños.
4 tazas de arroz.
2 cebolletas.
2 tomates maduros.
1 litro de caldo de carne.
1 diente de ajo.
Sal, aceite, perejil.
1 puerro.


Preparación


En una cazuela con un chorro de aceite rehogamos el puerro, el ajo, las cebolletas y el tomate todo troceado. Añadimos el arroz y rehogamos unos minutos. Cubrimos con el caldo, doble cantidad de caldo que de arroz. Dejamos cocer a fuego medio durante 20 minutos.
Cortamos el calabacín en trozos grandes sin pelar y los añadimos al arroz 5 minutos antes de que termine la cocción.
Es importante que tanto calabacines como puerros y cebolletas queden al denote, un poquito duros.
Cuando el arroz esté en su punto ( unos 20 minutos de cocción aproximadamente), servimos.



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