El Cucharón en la Sopa

En este blog encontrarás platos para las mujeres que no tienen tiempo, para los hombres que quieren agasajar a sus amigos, para los profesionales, para los gourmets, para los gourmands, para los que quieren probar cosas nuevas o exóticas, para los que quieren adelgazar y un poquito para los celíacos, en fin, para todos los gustos. También incluyo recetas básicas de la gastronomía profesional, así como datos y curiosidades de la historia de la gastronomía que me apasiona.

ARROZ CON CARNE O POLLO

COCINA INTERNACIONAL

COCINA ESPAÑOLA


ARROZ CON CARNE O POLLO


Ingredientes   (4 personas)


½ kg. De pollo o carne.
Aceite.
1 cebolla.
1 o 2 dientes de ajo.
1 ramita de perejil.
1 pimiento.
200 grs. De tomate.
1 pastilla de starlux
1 pizca de azafrán.
Sal.
Aceitunas.
1 botecito pequeño de guisantes.
1 botecito pequeño de pimiento morrón.


Preparación:


Se fríe la carne en una sartén. Una vez frita se echa en una cacerola con agua y se pone a cocer. En aceite de freír la carne, se fríen el pimiento, la cebolla y el tomate en ese orden. Una vez frito se añade a la cacerola con el ajo y el perejil que se habrán machacado previamente en el mortero  se añade el starlux, el laurel, el azafrán y la sal. Se deja cocer unos 20 minutos y se incorpora el arroz.
Cuando este a medias de hacer, se echan los guisantes, el pimiento morrón y las aceitunas. Se deja cocer hasta que este listo.



Unknown
Compartir

No hay comentarios:

Publicar un comentario

ME GUSTAN MUCHO LOS COMENTARIOS, ANÍMENSE Y COMENTEN

‹
›
Inicio
Ver versión web

Colaboradores

  • Unknown
  • Unknown
Con la tecnología de Blogger.